martes, 28 de febrero de 2017

ROLLITOS DE POLLO Y ESPINACAS

INGREDIENTES

4 raciones
  1. 4 pechugas de pollo
  2. 150 gr espinacas
  3. 150 gr queso filadelfia
  4. nuez moscada y pimienta
  5. 40 gr sofrito de cebolla picada
  6. 2 cucharadas vinagre balsámico
  7. 4 cucharadas aceite 
     PREPARACION
    1 Lavar y limpiar las espinacas saltearlas en satén ligeramente con 1 cucharada de aceite.Mezclar las con el queso, el sofrito de cebolla sal pimienta y nuez moscada.
     2 Limpiar las pechugas salpimentarlasy  rellenarlas con la mezcla anterior.

    3 Formar rollitos,sujetándolos con un palillo, ponerlos en una fuente de horno (aprovecha el aceite de freír la cebolla para untar la fuente) regarlos con vinagre balsámico.
     4 Mételo en el horno cerca de 30 minutos a 180grados y listo para saborear.